Camiseta hui és el millor dia

23 noviembre, 2009 por admin Dejar una respuesta »

 

Bueno, ahora ya hay que elegir y dar opiniones. No podemos demorar más la elección de la camiseta, así que a opinar. Para verlas bien hay que «pinchar» (hacer «click», etc) sobre cualquiera de ellas, y despues ir pasándolas con las flechas que aparecen en la parte inferior.

Publicidad

23 comentarios

  1. XONIA dice:

    A MI M’AGRADA, L’ÚNIC QUE CANVIÀRIA EL COLOR, MES BLAU, MENYS BLANC, PERÒ BO, SI DECIDIU QUE EIXA JO D’ACORD. M’AGRADA

  2. Batiste de Lorxa dice:

    m’agrada però en blau, roig no

  3. Ramón dice:

    m´agrada però en Roig, blau no

  4. Vicenta dice:

    A mi m’agradaria canviar, alló que és blau que siga blanc i alló que és blanc que siga blau, el blanc és més brut.

  5. rosa dice:

    estoy deacuerdo con Vicen , el blanco es bastante sucio, pero porfavor no se os ocurra hacer media azul, media roja , poneros deacuerdo Batistet y Ramón . El logo no lo veo muy claro , pero podriamos ver más sugerencias

  6. XONIA dice:

    Bueno per a embolicar més i per a anar a favor de Ramón i en contra de Batiste, jajjajaja millor que siga Roja

  7. ramon dice:

    COMENTARIO SERIO

    Bueno voy a dar mi opinión al respecto, “ya sin bromas”, puesto que Felipe se ha currado todo el trabajo que está haciendo para que podamos dar nuestra opinión. DAR TODOS LA VUESTRA, DESPUÉS NO VAYAMOS CON QUEJAS.
    -FELIPE, una pequeña duda, ¿por que hay alguna imagen que no se hace grande. Lo digo para poder verla mejor.

    – PARTE DE DELANTE:
    Me gusta la Nº 7, pero la parte del dibujo que está en azul (creo que és una mano), la haría del mismo color que la franja de la camiseta para ir mas a juego.
    Es posible que coincidamos en que tal vez quede mucho espacio en blanco (al quitar el recuadro) pero el dibujo del logo parece resaltar mucho más.
    Que os parecería si el texto que está debajo, aun que más pequeño, tuviera la misma tipografía que el de la parte de detrás?
    Lo que no puedo perdonar es la falta de la “firma” de nuestro querido artista Basset (aunque sea en pequeñito) si no, como coñy vamos a presumir de camiseta. Lo dicho !!exijo la firma¡¡

    – PARTE DE DETRÁS:
    Al principio, no sabía si iba a gustarme ver algo impreso por detrás, pero después de ver las imágenes tengo que decir que si que me gusta, si no, !!!Como vamos a presumir también de la magnífica frase que nos brindó nuestro querido Miguel Ángel …”hui és el millor dia”.

    ME GUSTA LA Nº 2
    Para mi gusto creo que la letra es mas informal y moderna, le dice más al dibujo de basset. La 1 queda un poco seria (cosa que no tiene nada que ver con nosotros). La 3 tampoco está mal.
    En cualquier caso, si mantendría la misma tonalidad de color que la franja. Bueno a ver que sale de todo esto. !!!OPINAR TAMBIEN¡¡¡

    COLOR DE CAMISETA (FRANJA):
    – Bueno, esta vez por coincidir diré que el Azul no está mal. La tonalidad doy mi voto en blanco (la de la foto me gusta).

  8. ramon dice:

    RECTIFICACIÓN:
    – perdón no sé en que pensaba. no hay 7
    – PARTE DELANTE LA -2-

  9. ramon dice:

    RECTIFICACIÓN:
    – perdón no sé en que pensaba. no hay 7
    – PARTE DELANTE LA -4-

  10. Batiste de Lorxa dice:

    COMENTARI: NO SÉ SI SERÀ MOLT SERIÓS.

    Per al meu gust m’agraden totes sense distinció de colors.El que no tinc molt clar és això de «peña escursionista». Jo deixaria sols això de «hui és el millor dia…,» ja que nosaltres som més que una peña, som un club d’esport d’alt rics!!!Natació, senderisme, esmorsarets, polpelletes, romerets …No sé si hi haurà algun logo que ho acapare tot. Una currada, les samarretes!!!

  11. saoret dice:

    DE TIRANTETS, LA SAMARRETA DEU DE SER DE TIRANTETS…….

  12. saoret dice:

    INSCRIPCIONES EN LOS LATERALES, CON EL ANAGRAMA, COLORES SURTIDOS A LO CEBRA, O SEA RAYADITO, CON GORRA A JUEGO Y MOCHILA FUCSIA QUE ES MAS CHILLONA. EQUIPO DE ALTA MONTAÑA A I NO PREOCUPARSE DE LAS MANCHAS, QUE PARA ESO ESTA LA LAVADORA Y LA RENOVACION DEL EQUIPO

  13. saoret dice:

    LO MES SERIO ES LA LLIBERTAT DE ELECCIO, COM DIA BATISTE EN FORNA NIAVIA QUI ANAVA A BERENAR LA MONA Y QUI VENIA DEL VIETNAM,Y QUE TENIU QUE DIR DEL BARRANC DEL INFERN UNA LLUMETA BLAVA EN MIX DE TANT DE ROIG

  14. XONIA dice:

    A mi m’agrada la camiseta núm. 6, l’únic que huieselmillordia, el passaria a la part posterior de la camiseta. Gràcies pel Curro que feu i pel que aconseguiu.

  15. isidro dice:

    a mi m`agrada la nùm 4 y la nùm 6

  16. Vicenta dice:

    Les que m’agraden són la número 3 i 4, però cal afegir-hi la signatura de Basset

  17. rosa dice:

    Por votación familiar hemos decidido:

    Por detrás la número -2-

    Por delante la número -4-

  18. josep dice:

    Jo també trie el 2 i el quatre.

  19. Vicenta dice:

    Però, ja està clar quina serà la part de davant i la part de darrere que s’imprimirà???????

  20. XONIA dice:

    I dic jo, no estaria millor, ara també fer-nos un polar? Perquè les camisetes no crec que les utilitzem massa perquè fret fa, ja lque estem pos l’equip complet.

  21. salvador dice:

    magrada la numero cinc es……el millor dia!

  22. ramón dice:

    FELIPEEEEEEEII, !!!QUE ASEN AQUI OTRA VE, LAS CAMISETAS¡¡¡ MEPARESE QUE TE SAN COLAO. ¿¿PERO NO LO TINIAMO JA DISIDIO???…»SI YO PINSABA QUE JA ESTABAN HECHÁS».

  23. XONIA dice:

    LAS CAMISETAS PARA CUANDO? PARA EL 2011? ESTAIS ESPERANDO SUBENCIÓN?
    PER LA MOR DE DEU
    JAJAJAJ